Halgoduria

Il piacere di gustare pesce fresco secondo le tradizioni nostrane in riva al mare ...

Le nostre specialità

Primi piatti
Specialità di pesce crudo
Secondi piatti

La nostra storia

... e le nostre origini a garanzia della tradizione e della genuinità sulle nostre tavole

Nasce dalla mia passione per il mare e la cucina, due punti fermi nella mia vita. Sono Eoliano di Nascita, ed ho sempre respirato il vento delle tradizioni marinare, la pesca, e la cucina…
Ricordo ancora quando da ragazzino mio padre e mio nonno andavano a pescare ad aguglie, pesce azzurro caratterizzato da una piccola spada, con profumi e colori bellissimi.

Appena giunti a terra, si cucinavano fritte, con odori di mare e di fritto che mai scorderò. Nasce da queste tradizioni l’idea di trasmettere le stesse mie emozioni, con colori odori e sapori, utilizzando rigorosamente prodotti a KM 0, sia per il pescato che per i condimenti. Mi rivolgo a produttori locali, di capperi, pomodorini, aromi, prodotti sott’olio, agrumi e vini. L’obiettivo del Mare in cucina è quello di esportare le tradizioni Eoliane del mare e della cucina. Utile organizzare escursioni marine e della nostra montagna, monte fossa delle felci, per mostrare ai nostri ospiti l’origine dei nostri prodotti.

Social life!